CqQRcNeHAv

Салат «До свидания зима»

     Хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого рыбного салата,    я так же его использую и как вкусную бутербродную массу.      Нам потребуется: рыба горячего копчения (в идеале треска, но у меня все чаще горбуша), яйца, лук и      забыла сфотографировать- рис и майонез!      Рыбку поломайте на кусочки, лучок поджарьте до золотого цвета на растительном масле.     Рис и яйца сварите. Если подавать будете как салат, то яйца лучше порезать, а для бутербродной массы яйца можно потереть на терке.      Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и можно пробовать.        Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR