CqQRcNeHAv

Шоколад + смородина = кекс или хвалебная ода «Пироговедению»

Когда у меня появляется качественная, хорошая книга, в руках начинается зуд. Вот такой вот личный маркер удачных приобретений: достаточно взять в руки то или иное издание, прислушаться к ощущениям — и сразу становится ясно, стоит ли тратить дальнейшее время.

С «Пироговедением» Ирины Чадеевой, которое выпустило издательство «Манн, Иванов и Фербер», случилось небывалое: зуд превратился в обширную кулинарную почесуху. Листая страницы, я понимала, что готова бежать куда глаза глядят, только бы сразу же, тут же, прямо немедленно и сию секунду купить недостающие ингредиенты и готовить, готовить и творить.

Если бы вы взяли в руки эту книгу, вы бы меня поняли. Первый тактильный экстаз начинается с обложки — она мягкая, теплая, очень уютная и «кулинарная». Именно сейчас пришло озарение, что именно такой и должна быть обложка у книги про пироги, торты, кексы и прочие сладкие радости!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR