CqQRcNeHAv

Телапия в базиликовом соусе

Очень вкусное сочетание белой рыбы и яркого вкуса базилика в этом простом блюде. Телапию и брокколи я просто отварила в пароварке 20 минут и за это время сделала базиликовый соус. На сковородке разогрела 3 ст.л. оливкового масла и обжарила в них нарезанные крупными кусочками 2 зубка чеснока, затем чеснок выкинула и добавила 2 ст.л. хорошего сливочного масла, растопила, закинула в масло измельчённые листики базилика, посолила, поперчила и постоянно помешивая слегка загустила соус. Всё! Подавала рыбу полив соусом и посыпав сладкой молотой паприкой, а на гарнир у меня в этот раз была киноа.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR