CqQRcNeHAv

Деревенские драники с грибами

Ингредиенты: 700гр. картофеля 300гр. свежих шампиньонов 200гр. лука 1 яйцо 2ст. ложки муки Соль, молотый перец Масло для жарки Приготовление: Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле. Мелко нарезаем грибы и добавляем их к луку, жарим до испарения жидкости около четверти часа. Чистим картофель и натираем его на средней терке. Добавляем в картофель грибы с луком и муку, хорошенько перемешиваем. Далее вбиваем яйцо, слегка солим и перчим, еще раз перемешиваем. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее драники столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!   Грибы придадут драникам неповторимый вкус и нежный аромат.   http://vk.com/public61989008?w=wall-61989008_822


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR