CqQRcNeHAv

Крем из зефира

Крем из зефира отлично держит узоры. Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий Зефир (розовый) — 2 шт Масло сливочное — 100 г Сметана — 1 ч. л.  Рецепт "Крем из зефира": Вот такой я взяла зефир для крема))   Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения.   Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2, после того как было добавлено всё масло. Ставим в холодильник и после этого можно украшать выпечку и десерты))   Крем отлично держит узоры)) Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR