CqQRcNeHAv

Острый мясной рулет в мексиканском стиле

    Ингредиенты  на 6 порций: 1 крупная луковица 1 средняя морковь 2 зубчика чеснока 1/2 красного сладкого перца 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо 600 г говяжьего фарша 100 г бекона 3 ст.л. панировочных сухарей 2 яйца 1 ч.л. молотой зиры (кумина) 1/4 ч.л. порошка чили соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для обжаривания Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут. В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи. Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита! http://alex-povar.blogspot.ru/2011/08/blog-post_8315.html#more


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR