CqQRcNeHAv

Вареная буженина

 Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально! Ингредиенты для "Вареная буженина": Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Чеснок (крупных) — 4 зуб. Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л. Кориандр — 0.5 ч. л. Лавровый лист — 1 шт Перец душистый (черный молотый и жгучий красный)  Рецепт "Вареная буженина": Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!   Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.   Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.   Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.   Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.       Подаем с горчицей или хреном.         источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR