CqQRcNeHAv

Закуска — «Помидоры с сыром и грибами»

Ингредиенты: Помидоры — 5 шт., + сыр — 200 гр., + грибы — 200 — 250 гр., + репчатый лук — 1 луковица, + яйца — 2 шт., + топлёное масло — 1/2 ст. ложки + сливочное масло — 15 гр., + перец — по вкусу, + соль — по вкусу. Приготовление: 1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. 2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. 3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. 4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. 5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!Закуска — "Помидоры с сыром и грибами" Ингредиенты: Помидоры — 5 шт., + сыр — 200 гр., + грибы — 200 — 250 гр., + репчатый лук — 1 луковица, + яйца — 2 шт., + топлёное масло — 1/2 ст. ложки + сливочное масло — 15 гр.,+ перец — по вкусу, + соль — по вкусу. Приготовление: 1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. 2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. 3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. 4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. 5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!   http://vk.com/public61989008?w=wall-61989008_855


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR