CqQRcNeHAv

Кексы с ряженкой | KOSHEVAR

Ингредиенты 2 яичка 150 грам сахара 2 ч.л. ванильного сахара 100 грам сливочного масла 200 мл ряженки 200 грам вяленой ягоды 200-250 грам пытки 2 ч.л. разрыхлителя Рецепт приготовления Ряженка придает благовидный цвет кексам. Заместо нее все-таки можно применять сметану. Заместо вяленой ягоды все-таки можно применять любые цукаты, сухофрукты либо мелко нарезанный шоколад. Из указанного количества ингредиентов выходит 12-15 штук. Яичка взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, перемешать. Добавить ряженку, перемешать. Добавить ягоду, перемешать. Добавить разрыхлитель и пытку, замесить не чрезвычайно густое тесто. Формочки немножко смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надобно. Выложить тесто, наполняя их на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита!align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR