CqQRcNeHAv

Вариация на тему Чили кон карне

Допустим, купили или сделали вы фарш. А котлеты надоели, а суп с фрикадельками уже видеть никто не может, а пельмени лепить — ну вот совсем неохота. А фарш есть — и это выход из положения — чили кон карне. Этот суп мало того, что делается просто и без особой возни, так он еще и очень сытный. Поскольку начали мы с обсуждения главного ингредиента — говяжьего фарша, то о нем и поговорим. Он должен быть или куплен в проверенном месте или сделан собственноручно. И лучше, если он будет не слишком мелкопорублен. Крупная решетка в мясорубке предпочтительнее. Так у фарша меньше шансов «раствориться» во время готовки и дать нужную структуру супу. вариация на тему Чили кон карне  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR