CqQRcNeHAv

Конгрио с картофелем | passion.ru

Креветочная рыба имеет много достоинств, главное из них — у неё  почти нет мелких костей. Мясо её нежное, упругое, белое. Креветочная рыба отлично сочетается с запечённым картофелем. Нам потребуется: Рыба креветочная (тушка) —  600-800 г, Картофель — 600 г, Пряные травы по вкусу — 3-4 веточки, Приправа для рыбы — 1 ст. ложка, Лимонная трава — немого, Оливковое масло — 2-3 ст. ложки, Соль, Перец. Тушку рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4-6 кусков. Посыпать приправой для рыбы, солью, перцем и хорошо все это втереть в неё, дать полежать в прохладном месте минут 20. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, посыпать солью и пряными травами, полить оливковым маслом, перемешать. Выложить картофель и рыбу в форму для запекания или порционную сковороду, добавить лимонную траву. Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25. После того, как блюдо приготовиться, лимонную траву удалить, блюдо подать горячим. Приятного аппетита.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR