CqQRcNeHAv

И снова ребрышки, теперь сладко — пряные

cвиные ребрышки 800 гp. мед 2 ст. л. корица 0,5 ч. л. перец чили (я использовал сушеный) 1/2 ч. л. бадьян 3 звездочки (можно использовать анис) прованские травы 0,5 ч. л. соль, черный перец бальзамический уксус 1 ст. л. сок 0,5 лимона или лайма оливковое масло 4 ст. л. Специи перемешать. Ребрышки нарезать и обвалять в этой массе. У меня получилось шесть ребрышек. Оставить на маринование не менее 2-х часов, а лучше на ночь. Выложить ребрышки на противень и поставить в духовку при t 150* С. на 1 час. Следует периодически их переворачивать, чтобы они пропекались равномерно. По истечение этого времени нужно температуру повысить на 10 минут до 200 С чтобы маринад закарамелизовался. Ребрышки будут глянцевого коричневого цвета. На гарнир можно подать свежие овощи с долькой лимона или лайма. Украсить веточкой зелени. Ребрышки получились изумительного вкуса с легким ароматом корицы и острым послевкусием чили. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR