CqQRcNeHAv

Блинные пирожные «Стрела» (МК от Елены)

Какие только блины не пекут, делают их со всякими разнообразными начинками. Я хочу предложить свой вариант, как можно вкусно и красиво подать блины в виде десерта. Давайте посмотрим мастер-класс и приготовим неимоверно вкусные Блинные пирожные «Стрела». Они своим видом напоминают знаменитые конфеты, поэтому я и решила им дать такое же название. для блинов: мука — 1-1,5 ст вода — 1 ст какао — 2 ч. л. яйцо — 1шт масло подс. — 1 ст. л. cахар — 1-2 ст. л. cоль — щепотка для начинки: творог — 200 гp. cметана — 1 ст. л. кокосовая стружка — 20 гp. cахар — по вкусу для украшения: шоколадные капли (или натертый шоколад) В муку влить воду, подсолнечное масло, добавить яйцо, сахар, соль и какао. Взбить блендером. Напечь блины (только с одной стороны). Блины смазать сливочным маслом. Каждый блин разрезать напополам. И каждую половинку свернуть в кулечек, гладкой непеченой стороной снаружи. Взбить творого со сметаной и сахаром, добавить кокосовую стружку, перемешать. Начинить этой массой кулечки. Сверху присыпать шоколадными каплями или натертым шоколадом. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR