CqQRcNeHAv

Весенний легкий супчик

Ничего более простого и не дорогого, тем более занимающего мало времени супчика я не встречала (придумала сама теплым летним днем), но моим так понравился, что съедают на ура, особенно весной и летом. В кипящую подсоленную воду кидаем порезанный картофель. Покупаем абсолютно любую смесь (такая, как вам нравится) замороженных овощей. И паралельно обжариваем их на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Когда картофель будет готов, отправляем к нему пережаренные овощи. А вот дальше небольшое дополнение. Берем любой фарш, солим, перчим, добавляем чесночек, я еще яйцо добавляю. Формируем с помощью чайной ложки вот такие тефтельки и закидываем в суп. Варим еще немного, до всплытия тефтелей и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR