CqQRcNeHAv

Шашлык из шампиньонов

Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным рецептом грибного шашлыка. Грибы получаются вкусными и сочными, причем этот шашлык можно готовить и на мангале, и в духовке!   Ингредиенты : Шампиньоны (среднего размера) — 300 г Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Укроп по вкусу Сок лимонный — 1 ч. л. Паприка — 0,5 ч. л. Чеснок (по желанию) — 1 зуб. Приготовление : Шампиньоны протереть и сложить в пакет. Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, и добавить их к грибам. Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона. Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут. Либо готовить на мангале, время точно не скажу, примерно минут 10, смотрите по ситуации. Всем желаю теплой и солнечной погоды и хорошего отдыха! silverina1 wrote in foodclub_ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR