CqQRcNeHAv

Картофель с мясом по-австрийски

Вы хотите научиться готовить изысканное австрийское блюдо? Запоминайте рецепт… грибы 200 грамм свинина 200 грамм картофель 4 штуки бекон 100 грамм луковица 1 репчатая соль, перец масло растительное для жарки Как готовится мясо по-австрийски: грибы нарезаем полосочками, луковицу измельчаем колечками. Картофель нарезаем дольками (очистить сначала), мясо нарезаем мелкими кубиками. Сначала обжариваются в масле кусочки мяса, отдельно обжариваются лук и грибочки. Затем в один сотейник ссыпаются лук, грибы, мясо, картошка и бекон. Добавляется соль и перец. Сотейник закрывается крышкой и блюдо доводится до готовности под крышкой. Как только картошка и мясо приготовятся, огонь выключается. Картошечка с грибочками и мясом накладывается в тарелки, а сверху, на каждую порцию, укладывается поджаренная глазунья. Картофель с мясом по-австрийски готово! Подается такое блюдо с охлажденным красным вином. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR