CqQRcNeHAv

Хрустящий соленый и перченый французский тост

Ингредиенты: 5 яиц 3 столовых ложки смеси сливок+молока 1 чайная ложка соли 2 чайных ложки молотого перца 1,5 столовой ложки зеленого лука, мелко нарубить (опционально) 1,5 столовой ложки кинзы, мелко нарубить (опционально) растительное и сливочное масло 8 кусков хлеба или батона однодневной свежести, разрезать по диагонали кетчуп в качестве соуса Приготовление: В миске или блюде для запекания взбейте яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой. Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно вылейте щедрую порцию растительного масла и столовую ложку теста (для вкуса). Каждый треугольник хлеба окуните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей (!) золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с кетчупом или любым другим соусом. отсюда: http://vk.com/public29087625?z=phot…087625_00%2Frev

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR