CqQRcNeHAv

Паштет из куриных сердечек.

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно. куриные сердечки – 500 гр. 1 большая морковь 1 большая луковица 100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок) Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку. Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел. Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть. Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло. Вкусный паштет готов. P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR