CqQRcNeHAv

ПРО ГРИБОЧКИ, НО НЕ БЕЛЫЕ, А НАОБОРОТ…

Друзья, хочу рассказать Вам про очень интересные и полезные грибы.  Это чёрные древесные грибы МОЭР, их ещё называют облачными ушками, широко используются в Китае, Таиланде, Вьетнаме. Черные грибы МОЭР содержат огромное количество белка, витаминов, железа. Укрепляют здоровье и улучшают аппетит. По последним научным исследованиям грибы успешно препятствуют слиянию тромбоцитов, в том числе снижают вязкость крови, предотвращая появление тромбов.  Помогает их применение при лечении атеросклероза, ишемии и многих других сердечных заболеваниях. В китайской медицине гриб МОЭР называют "аспирином". Употребление ежедневно всего 15 гр снижает холестерин. Так же грибы МОЭР улучшают пищеварение и естественный метаболизм. При камнях в почках, желчном, мочевом пузыре. Очень полезен для людей с вредными профессиями. Вот такой маленький брикетик в этой коробочке Несколько брикетиков залила теплой кипяченой водой и оставила на ночь. На такое длительное время не обязательно заливать. Достаточно и 3-х часов. И вот что стало утром с грибами Так они разбухли и увеличились в размере! Я их тщательно промыла под сточной водой и варила часа 3, точно. Мне так больше нравится — они тогда мягкие, ароматные. После варки откинула на дуршлаг, чтоб грибы стекли Порезала их довольно мелко, приготовила лук, сметану и натерла сыр Пармезан Готовила так, как мы готовим обыкновенные грибы — сначала припустила до прозрачности лук на сковороде, затем туда грибы, потом сыр и сметану и под крышкой потомила их минут 30. Получилось что-то похожее на жульен.  Очень вкусно с итальянскими макаронами из твердых сортов пщеницы! Приятного аппетита!    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR