CqQRcNeHAv

Кекс с ореховой прослойкой

Я считаю, что кекс это самая легкая и самая доступная каждому выпечка в домашних условиях. Кекс всегда получается и всегда вкусно и еще можно запросто придумать свой рецепт кекса немного изменив рецептуру. Мне очень нравится кекс с ореховой прослойкой. сахар — 1 стакан яйца- 3 штуки маргарин — 1 пачка ( 200 грамм) сметана- 200 граммов сода-1/2 ч. ложки, гашеная лимонным соком или уксусом мука — 3 стакана орехи — 200 граммов сахар 2-3 ст.ложки, ванильный сахар и 1 яйцо в начинку Размягченный маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, гашеную лимонным соком и сметану. Всыпать муку и хорошо вымешать. Приготовить ореховую начинку. Для этого орехи надо измельчить ( я это сделала в комбайне), добавить сахара немного и яйцо, размешать. Смазать форму выложить половину теста, покрыть слоем ореховой начинки. Второй половиной теста закрыть ореховый слой. И отправить в разогретую до t 180*C. духовку. Через 45-50 минут наш кекс готов. Сверху охлажденную выпечку я смазала взбитой сметаной (2 стол. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара) и присыпала орехами. Кекс с ореховой прослойкой, как домашняя выпечка, получился вкусным, красиво выпекся и всем понравился к чаю. Приятного аппетита! cлова и автора http://prorecepti.info/blog/45396082444/Keks-s-ore…924644519&bpid=43924644519


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR