CqQRcNeHAv

Ореховая паста. Еда без вреда.

Очень многие любят сладкое, но, к сожалению, часто в сладостях используют и другие вредные продукты. Так что же делать, нам ведь от этого не перестает хотеться что-то вкусненького? Поэтому предлагаю приготовить десерт (ореховую пасту) , который может съесть каждый без вреда для своего здоровья. Только помним о количестве, не стоит злоупотреблять даже с полезной едой. Орехи очень полезны, но очень калорийны, поэтому соблюдаем меру, можно нашу ореховую пасту использовать для перекуса. 100 гр. фундука 100 гр. миндаля 100 гр. кешью 2 ст. л. масла растительного нерафинированного сок 1 апельсина 1 печеный в шкурке банан немного корицы Предварительно подсушиваем в духовке, фундук нужно еще и очистить. Теперь начинаем наши орехи измельчать в блендере. Добавляем 2 ст. л. масла растительного нерафинированного ( хорошо подойдут — виноградное, любое ореховое) и сок 1 апельсина. Хорошо взбить и добавить 1 печеный в шкурке банан (не забываем шкурку снять, перед тем, как бросить банан в блендер) и немного корицы, опять все тщательно смолоть в блендере. Все, ореховая паста готова. Для любителей послаже — можно добавить 1 ст. л. меда. Надеюсь, Вам будет вкусно! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR