CqQRcNeHAv

Масло с черемшой

» Можно сделать его впрок и заморозить, что я и сделала. Спокойно доживет до зимы! масло сливочное 200 гp. зубчик 1 шт. соль щепотка листья черемши 20 гp. Mягкое масло разделить на 2 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В одну часть масла добавить чеснок и соль, хорошо перемешать. Выложить масло на пленку, накрыть вторым листом пленки. Раскатать масло скалкой, в форме прямоугольника, снять верхний слой пленки. Листья черемши помыть, обсушить. Измельчить со второй половиной масла, в блендере, до однородности. На прямоугольный пласт масла выложить зеленое масло, завернуть рулетом. Закрутить концы пленки, убрать масло в холодильник, до застывания. Очень вкусно с отварной картошечкой или свежим хлебом. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR