CqQRcNeHAv

Творожные роллы

» 200 гр. творога 2 чайные ложки сметаны 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры 7-8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты) горсть изюма по 1 столовой ложке кокосовой стружки и кунжута 10 гр. горького шоколада 8-10 шт. миндаля или других орехов Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через. Чернослив режем как можно мельче. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. На творог раскладываем чернослив и изюм. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко! Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком. Ну очень вкусно! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR