CqQRcNeHAv

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами | KOSHEVAR

Ингредиенты 800 грам баранины 400 грам стручковой фасоли (я употребляла замороженную) 200 грам томатов лук порей Либо 150 грам репчатого лука) растительное масло соль перец Рецепт приготовления Мясо выходит сочное и ароматное. Заместо баранины все-таки можно применять говядину. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко порезать. Помидоры порезать не большими кусками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Поджарить с 2-ух сторон приблизительно по 15 минут. Добавить фасоль (фасоль все-таки можно предварительно не размораживать), гасить в течение 15 минут. Добавить помидоры, гасить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR