CqQRcNeHAv

Оладьи из кабачков с творогом

     Хочу поделиться с вами настоящим летним блюдом – оладьями из кабачков. Достоинств (как и поклонников) у этого незамысловатого блюда – масса! Смотрите – готовятся такие оладьи быстро, продуктов требуется минимум, блюдо получается одновременно легким и сытным, а добавка творога в тесто для кабачковых оладий делает их еще полезнее. Нам потребуется: Кабачок молодой – 500-600 г, творог любой жирности – 200 г, яйца – 2 шт., зелень рубленая – 2 ст.л., мука – ½ стакана (70 г), соль – ¼ ч.л., масло растительное для жарки. Приготовление: Приготовление оладий начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке в подходящую по размеру миску.     Если кабачок молодой, натирайте прямо со шкуркой и семечками – в процессе тепловой обработки они размягчатся и в готовых оладьях не будут чувствоваться. К натертому кабачку добавьте творог, яйца,     рубленую зелень, муку и соль.   Тщательно перемешайте массу. Сковороду разогрейте с растительным маслом.  Столовой ложкой выкладывайте оладьи из кабачков. Обжаривайте наши оладушки из кабачков пару минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте еще пару минут с другой стороны до золотистой корочки.   Подавайте оладьи из кабачков слегка остывшими – в горячем виде они внутри влажноватые. http://kulinariya-dly-umnih.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR