CqQRcNeHAv

Холодным супам посвящается…

У нас правда теплая весна плавно перешла к переменчивому лету, то жара, то дожди, но все равно, легкого, холодного супчика хочется. Cамый популярный суп в Испании наверное из за климата , но кушают они его достаточно часто, после того, как попробовали его там и он понравился сыну, конечно же попыталась повторить его дома. Вообще не сложно, берем спелые помидоры, на секунду в кипяток, снимаем шкурку, в блендер, туда же лук репчатый, , перец красный, огурчик, помидор побольше, чем всего остального. Взбиваем в блендере, потом не ленюсь через сито, получается однородным, просто шелковым. Самое вкусно поджарить сухарики в духовке ,выдавить на них чесночек для аромата и подавать с гаспачо. Следующий увидела в интернете, когда думала чем бы разнообразить мужу его любовь к холодным супам. Болгарский суп таратор У меня муж может просто взять кефир, накрошить туда овощей и есть эту тюрю, но нам просто не надо. Режем огурчик, как на окрошку, давим чесночек и в тарелке растираем с укропом и солью, грецким орехом. Грецкий орех чуть поджариваем для аромата и для удобства просто прокатываю скалкой. В оригинале идет йогурт с минералкой, я взяла 1% кефир, когда все растерли, заливаем им, все. Такой легкий супчик. Что самое интересное, что в Болгарии его как самостоятельное блюдо не едят, закусывают картошкой и т.д., у кого фантазия больше или добавить побольше льда. Напоследок просто холодник из свеклы все знают, как его делать, я просто половину отваренной свеклы взбила в блендере с кефиром, а потом добавила овощи, сметанку, перепелинные яйца. В принципе все делается быстро, все достаточное легкое. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR