CqQRcNeHAv

Кабачки фаршированные рисом и тефтелями «Cтручки с горошком»

У меня кабачки были очень молодые, установив таймер на 20 мин. пошла заниматься своими делами, кабачки переварились и потеряли товарный вид, пришлось повторять. 2-3 кбачка. для начинки: 1 стакан варёного риса 1 репчатая уковица 1 крупная морковка зелень укропа и петрушки. соль, перец, тефтели (у меня куриный) Сварить рис в большом количестве воды до готовности. Слить. Лук и морковку очистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи пожарить на растительном масле до мягкости. Добавить сердцевину от кабачка, мелко порубив, и измельчённые зелень и чеснок. Разрезать вдоль на две половинки, кабачки и чайной ложкой вынуть сердцевину оставив стенки толщиной 0,8-1 см. Фаршировать половинки кабачка зажаркой, потом уложить рис ( у меня рис тёмный подкрашенный куркумой, но это не существенно ), сверху уложмть тефтельки. Запечь при t 180* С. минут 20, не забывая налить в форму или противень горячей воды, чтобы процесс был средним между запеканием и готовкой на пару. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетитa! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR