CqQRcNeHAv

Яблочно-тыквенный крамбль

  Яблочно-тыквенный крамбль Хочу Вам предложить незатейливый,но очень вкусный десертик. Готовить его просто и быстро.При минимум продуктов получается хороший десерт к чаю.   Для данного десерта возьмем Начинка Тыква-500 гр Яблоки-500 гр Масло сливочное-50 гр Сахар-100-150 гр Гвоздика Душистый перец Кардамон Корица Ваниль Тесто Масло сливочное-100 гр Сахар-150 гр Сухари сдобные-125 гр Тыкву и яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. На сковороде растопить масло и вкинуть яблоки и тыкву.Насыпать сахар и добавить специи по вашему вкусу. Поставить тушить до мягкости тыквы и яблок. Пока тушится начинка,масло растереть с сахаром Добавить сухари( сухари я готовлю сама,засушиваю сдобную булочку,затем в блендере измельчаю) Хорошо перемешать,у вас  тесто  выйдет в виде крупки Затем форму для выпечки смазать маслом и насыпать готовую начинку Сверху высыпать  тесто  и поставить запекаться.У меня запекалось 20 минут при 170*,а вы смотрите по своей духовке Крамбль вкусный и в горячем и в холодном виде Смачного  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR