CqQRcNeHAv

Как правильно заваривать китайский чай

Вы открываете упаковку, достаете чайный пакетик и кидаете его в кипяток, подождав, пока вода не станет приобретать коричневый цвет, вы начинаете пить напиток. Некоторые предпочитают сладкий, добавляя в него сахар или мед, иные лимон.

Как удивились бы жители Поднебесной, страны, где культура чаепития исчисляется тысячелетиями, если бы увидели такое обращение с чаем. Для них это просто немыслимо, но европейцы так поступают из-за долголетней привычки, ведь моряки и купцы, которые впервые привезли чай в Европу, просто не знали иного способа заваривания и, как ни печально, эта привычка прекрасно прижилась.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR