CqQRcNeHAv

Помидоры фаршированные баклажаном и сыром

  Ездила на прошлых выходных к друзьям на дачу и они поделились со мной вот таким замечательным рецептом очень вкусной закуски, которая улетает с тарелок с космической скоростью! Разогрейте гриль в духовке и поставьте запекаться под ним баклажан, только не забывайте его переворачивать, чтобы он приготовился равномерно. С помидорок срежьте верхнюю часть и не выкидывайте, будет потом крышечкой. Вычистите чайной ложкой всю мякоть с семенами, посолите её и немедленно съешьте, вкуснятиа ведь!))) Из готового баклажана (выключайте духовку, но не оставляйте её открытой) вычистите столовой ложкой всю мякоть и смешайте её с творожным или сливочным сыром, выдавленным чесноком и прованскими травами, можно ещё и свежую зелень добавить. Всё хорошенечко перемешайте. Нафаршируйте помидоры сырно-баклажанной смесью, накройте крышечками и уберите в ещё горячую духовку для того, чтобы они прогрелись. Всё! Отличная закуска вот так просто и быстро готова. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR