CqQRcNeHAv

Шарики из мяса с сыром

Это блюдо – шарики из мяса с сыром, очень любят. Корочка у них хрустящая, а начинка из сыра нежная и немного тягучая. Они чем-то похожи на котлеты, но только на вид. Вкус у мясных шариков оригинальный, благодаря сыру в середине. фарш свино-говяжий – 0,5 кг. твердый сыр – 100-150 гр. лук репчатый – 1 средняя головка яйцо – 2 шт. растительное масло – 100 гр. панировочные сухари – примерно 150 гр. перец, соль – по вкусу 1. Свино-говяжий фарш перчим, солим, добавляем в него натертый на мелкой терке репчатый лук и яйца. Все хорошо перемешиваем, прямо даже чуть «взбиваем». 2. Их получившейся массы формируем шарики. 3. В каждый шарик, в серединку кладем кубик из сыра и заворачиваем сыр в фарш так, чтобы его не было видно. 4. Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Жарим на среднем огне, чтобы мясные шарики приготовились полностью, потому как тушить мы их не будем – только жарить. Это все! Шарики из мяса с сыром готовы. Угощайте гостей и семью, да и сами удовольствие получайте. А дети от одного слова «шарики» уже бегут к столу. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR