CqQRcNeHAv

Простой, но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

500 гр. грибов (у меня шиитаке) 2-3 свежих огурчика (можно еще петрушку) по вкусу 1 луковица 2-3 ст. л. растительного масла для жарки соль по вкусу заправить сметаной для заправки, которую готовила сама: 2 ст. л. растительного масла сок 1 лимона 100 гр. творога (можно заменить сыром: типа фетаки, брынза, сыры с плесенью, у меня жидкий творог «ски») соль и смесь перцев по вкусу Почистить грибы , тщательно промыть и нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить по вкусу. Дать остыть. Нарезать полукольцами огурцы, смешать с грибами, добавить мелко нарезанный. для соуса: Творог размять вилкой (у меня жидкий творог, мять вилкой не пришлось), добавить масло, лимонный сок, посолить, поперчить, хорошо перемешать и заправить салат. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR