CqQRcNeHAv

Крошка-картошка

Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.       Кстати, ищете круглосуточную доставку цветов в Нижнем Новгороде? Тогда обязательно загляните по ссылке  http://proflorist.ru/ru/nizhny-novgorod  - здесь вы найдёте всё что вам нужно. Красивые и всегда свежие цветы, по вашему желанию флорист составит вам нарядный букет, также, что немаловажно, у них действует система скидок. Дарите близким радость и красоту — Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся: • 3 большие-пребольшие картошки, • упаковка крабового мяса (сурими), • 2 отварных или запеченых куриных филе, • 1 банка маринованных корнишонов, • 1 упаковка брынзы, • пучок укропа, • растительное и сливочное масло по вкусу, • соль по вкусу, • майонез/сметана/йогурт для заправки. 1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги. 2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов. 3. Куриное филе режем кубиками. 4. Аналогично режем огурцы. 5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. 6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера. 7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем. 8. Должна получиться однородная масса. 9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем. 10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем. 11. Картошку разрезаем вместе с фольгой. 12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень. 13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители. Приятного аппетита.   Спасибо  imungu   за рецепт!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR