CqQRcNeHAv

Салат с персиками и помидорами

3 ст. л. оливкового масла экстра вирджин 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. лимонного сока 3/4 ч. л. соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 4 крупных персика 3 больших красных помидора 3 больших желтых помидора 1,1/2 чашки помидоров черри 2 маленьких стебля сельдерея, очистить и мелко порубить 1/4 чашки мятных листьев и еще несколько веточек для украшения Приготовить заправку: соединить вместе , уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части. Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей. Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.) Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой. Положить несколько веточек мяты для украшения. P.S. Зелень используется та, что есть в наличии, прекрасно и с базиликом и с петрушкой, на фото с тимьяном. Соль, перец по вкусу, помидоры и персики или нектарины какие есть в наличии, с черри вкуснее всего! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR