CqQRcNeHAv

Мясной каравай по-домашнему

Мясной каравай по-домашнему Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с — 60 минут. Фарш говяжий 550 г. Сухари 40 г. Яйцо 1 шт. Кетчуп 100 г. Лук 1/2 шт. Чабрец 1/4 ч.л. Паприка 1/4 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль Перец   Время приготовления 70 минут. 4 порции.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR