CqQRcNeHAv

Завиванцы по-черниговски

  Вкусное мясное блюдо по-домашнему, которое можно подавать даже на праздничный стол.   (с) maxoness.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html Приготовление 1 ч. 15 мин. 6 порций Ингредиенты: 1 кг телятины, баранины или свинины соль молотый чёрный перец растительное масло сметана (или майонез) по вкусу Для фарша: 1 луковица 200 г шпика 40 г чернослива соль Приготовление: 1. Мясо нарезать ломтями поперек волокон, хорошо отбить и посыпать солью и черным молотым перцем. 2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Шпик и чернослив нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом лук и шпик и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, чернослив, все хорошо перемешать и снять с огня. 3. На середину каждого ломтика мяса положить получившийся фарш, свернуть в виде котлет, перевязать нитками, положить на сковороду с раскаленным маслом швом вниз, сверху смазать сметаной (или майонезом). 4. Запечь в духовке, разогретой до 240-250 градусов, до готовности, около 20-25 минут. 5. Перед подачей снять нитки. Подавать с отварным или жареным картофелем, овощами и зеленью.   — А если вас интересует закупка медицинского оборудования высшего класса, то компания Медиолл вам поможет! По ссылке http://medioll.ru на сайте компании вы найдёте каталог высококачественной продукции, способы доставки и оплаты, а также сможете почитать интересные познавательные статьи и все подробности о данной компании. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR