CqQRcNeHAv

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И РИКОТТОЙ «НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО»

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И РИКОТТОЙ «НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО» Нежнейший по своей структуре с изысканым вкусом ароматный пирог! Тончайшие лепестки теста фило… Нежная, отварная курочка…только самые вкусные кусочки! Сметанка, взбитая с яйцами… Мягкая рикотта…Любимая приправка!Что еще нужно для полного вкусового счастья?только все это смешать и запечь!!! Угощайтесь на здоровье! Милости прошу! ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ тесто фило 4 листа вареная курица 300 г рикотта мягкая 250 г яйцо 4 шт. сметана 4 ст. л. тимьян 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рикотту смешать с яйцами. Добавить 1 ч/л кайенской соли. И сметану. Взбить венчиком. Тесто выложить в форму. Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную кожу. Полить сырно-яичным соусом. Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку. Выпекать при 180* примерно 25 минут. Приятного аппетита! И хорошего настроения! http://www.edimdoma.ru/retsepty/67999-pirog-s-kuritsey-i-rikottoy-nezhnee-nezhnogo


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR