CqQRcNeHAv

Болгарский перец, фаршированный кукурузой

  Ингредиенты:  2 болгарских перца,  100 г консервированной кукурузы,  4 столовые ложки вареного риса,  1 луковица,  1 помидор,  1 яблоко,  2 столовые ложки майонеза,  1 пучок зелени укропа,  соль по вкусу.   Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.  Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.  Зелень укропа вымыть, часть нарубить. Помидор вымыть и мелко нарезать.  Лук, яблоко, рубленную зелень укропа, кукурузу, помидор и рис смешать, посолить, заправить майонезом. Болгарский перец вымыть, разрезать, удалить семена. Половинки болгарского перца наполнить приготовленной смесью, выложить на блюдо и украсить веточками укропа (холодная закуска) или запечь в течении 15 минут в духовке (горячая закуска).  Приятного аппетита.   ourconstruction.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR