CqQRcNeHAv

Печенье «Желе в шоколаде»

3 яйца 80 гр. сахарной пудры 75 гр. муки пачка желе 180 гр. черного шоколада 20 гр. сливочного масла Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты. По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая. Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложитьс помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см. Выпекать при t 180* C. 8-9 минут, пока печеньe пожелтеeт. Желе растворить, как указано на упаковке, только взять воды на 100 мл меньше. Поставить застывать в широкой, плоской посуде, например в противне 30х20. Когда желе застынет, вырезать формочкой фигурки чуть меньшего размера, чем печенье. Сложить желе на печенье и поставить в холод на 0,5 часа. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Немного остудить. Окунуть печеньe желейной стороной в глазурь. Дать избытку немного стечь и положить застывать на решетку примерно на 15 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике в течении 2 часов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR