CqQRcNeHAv

Бутерброды «Оригинальные»

Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся Картофель (если картошка большая — хватит и одной) — 2 шт Сырок плавленый (подойдет любой, можно и твёрдый, и плавленный) — 60 г Колбаса (Лучше всего вареная, но можно заменить ветчиной или сосисками) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Соль (Можно добавить приправы) — 1 ч. л. Багет (10 ломтиков. Можно взять тостовый хлеб или обыкновенный батон) — 10 шт Масло растительное (Дл смазки противеня) — 1 ст. л. Рецепт "Бутерброды "Оригинальные"": Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону. Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут. Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии — бесподобны, но холодные тоже хороши. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR