CqQRcNeHAv

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

1,5 стакана муки 3 ст. ложки какао-порошка 1 ч. ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 ст. ложки ванильного экстракта 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. 3. Смешайте обе смеси до однородной массы. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. 5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR