CqQRcNeHAv

Мясо с грибами в тыквенном горшочке

 Друзья, осень не за горами!!! Урожаи созрели!!! Вот Вам мой рецепт с прекрасным овощем — тыквой!!! Вот она — красавица-тыквочка. Выросла у нас на даче! Тыквы лежат у нас почти всю зиму на балконе. Так что, осенью и зимой готовлю такое блюдо. Итак     Помыла её и срезала верхушку с хвостиком, которая будет служить крышечкой тыквенному горшочку Тщательно выскребла ложкой всё её содержимое Измельченный чеснок, итальянские травы, соль и оливковое масло для того, чтобы намазать тыкву изнутри Закрыла крышечкой — пусть стоит пропитывается. А в это время отварные опята смешала с луком и свининой, порезанной довольно крупно. Приправила солью, перцем, добавила сухие помидоры и сумах Закрыла форму фольгой и в духовку. Мясо готовилось при 200 градусах 1 час Вот какое красивое оно получилось Готовое мясо с грибочками выкладываю в тыквенный горшок. Вместилось практически всё, даже с жидкостью. Но жидкость от мяса с грибами не всю в горшочек положила, чтобы не вытекало, а так, для сочности Закрыла крышечкой и в духовку на 40 минут. Тыква средняя по размеру, но, довольно плотная, поэтому надо, чтобы она пропеклась как следует Всё готово! Осталось подать чудо-горшочек гостям! Это блюдо всегда очень эффектно смотрится на праздничном столе! Дольками разрезала тыкву — пожалуйста — и мясо с грибами и гарнир — вкусная тыква!  Приятного аппетита, друзья!   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR