CqQRcNeHAv

Аюрведа. Здоровые рецепты с тысячелетней историей для современной жизни

Передо мною — новая книга от издательства «Манн, Иванов и Фербер»«Аюрведа. Здоровые рецепты с тысячелетней историей для современной жизни». Я смотрю на нее уважительно и не приближаюсь — мне страшно. Нет, безусловно, я уже успела не раз полистать ее, рассмотреть картинки, оценить рецепты, прочесть те или иные вставки и комментарии, но при этом я все равно… боюсь. Она красивая, как и все книги любимого издательства, качественная и стильная, толстая и приятная на ощупь, с высококлассной полиграфией и милым штрихом всех МИФ-овских изданий — приятным ляссе.

В ней — огромный пласт информации на интересующую меня тему — начиная от базовых понятий аюрведы, объяснений взаимоотношений этой науки и еды, обзоров о продуктах, советов по формированию образа жизни и духовному познанию и заканчивая рецептами, списками продуктов питания для каждой доши и глоссарием. Впрочем, наверное, если не напишу о реальных причинах своего вынужденного дистанцирования, никто не поймет, о чем я вообще говорю… Так вот,..

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR