CqQRcNeHAv

Закуска «С первым снегом!»

Шифоновый свекольный бисквит с солененьким творогом красивая и вкусная закуска для праздничного стола! для бисквита: мука — 100 гp. pазрыхлитель — 1 ч. л. cоль — 0,5 ч. л. cвекла вареная — 130 гp. яйцо — 2 шт. pастительное масло — 30 гp. cуфле: творог — 300 гp. cливки — 75 гp. cоль — 0,5 ч. л. желатин — 3 с. л. вода — 6 с. л. Бисквит Включить духовку на t 170 — 180* С. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавляем желтки (белки пока отставляем), растительное масло. Все перемешать миксером. Вареную свеклу пюрировать и добавить в тесто, перемешать. Взбить белки в крепкую пену. Соединить белки с тестом. Аккуратно, но быстро перемешать снизу вверх. Готовое тесто перелить в форму, высотой 2-3 см. Выпикать до готовности (минут 30-40). [img]http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1355235499_9630.jpg/img] Готовый бисквит пусть хорошо остынет. Удобным для Вас способом вырезать из теста кружочки. [img]http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1355235809_9630.jpg»> Подготовить десять полос из пергаментной бумаги. Обернуть полосами основание каждого кружка закрепив клейкой лентой и отложить в сторону. Суфле: Замочить в воде желатин. Поставить на огонь и полностью расстворить, не доводя до кипения. Оставить остывать. Взбить в блендере до однородной массы творог, сливки, соль. Добавить остывший желатин, перемешать. Положить суфле в кондитерский мешок для крема с большим круглым наконечником. Выдавливаем мусс в каждый пергаментный воротник. Поставьте в холодильник на 2 часа. Удалите пергаментную бумагу. Приятного аппетита! слова и автора http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/zakuska-s-pervym-snegom-5139.html#.U_SeMqOfg4c [/more


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR