CqQRcNeHAv

Куриные сердечки с грибами

куриные сердечки – 500 гр. свежие грибы (шампиньоны) — 250 гр. лук – 2 шт. сСливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны подсолнечное масло – 3 ст. ложки соль, перец, приправы по вкусу Подготавливаем ингредиенты: куриные сердечки хорошо промываем под струей холодной воды. Их можно порезать кружочками, половинками или оставить целыми (дело вкуса). Мне нравятся кружочки, так деткам легче прожевать. Лук чистим и режем полукольцами или кубиками. Грибы шинкуем пластинками, но не очень мелкими. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и выкладываем куриные сердечки. Интенсивно помешивая, жарим сердечки минут 5. Затем добавляем лук и прожариваем еще минут 7-10. Будет много жидкости, так и должно быть. Сердечки и лук будут тушиться в собственном соку. Насыпаем грибы, тушим 7 минут, и наливаем сливки (если нет сливок, разбавляем сметану (4 ст. ложки) водой (100 мл). Солим, перчим и под крышкой тушим совсем чуть-чуть. Подаем куриные сердечки с грибами с картофельным пюре или отварной вермишелью. P.S. Для экономии времени, пока тушатся сердечки, грибы можно отварить или потушить, чтобы ушла лишняя жидкость. Приятного аппетита! слова и автора http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-bly…rinie-serdechki-s-gribami.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR