CqQRcNeHAv

ПИРОГ МЕДОВЫЙ, С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

  Продукты: Мука  132  г  (  1  стакан ) Овсяные хлопья  82  г  (  1  стакан ) Сахар  97  г  (  0, 5  стакана ) Мед  173  г  (  0, 5  стакана ) Сметана  125  г  (  0, 5  стакана , заранее достать из холодильника ) Яйцо  1  шт. ( среднее, заранее достать из холодильника ) Масло  100  г ( в этот раз:  50  г сливочного ( 3  ст. л )  +  33  г растительного ( 2, 5  ст. л ) Сливочное — заранее достать из холодильника Сода  0, 5  ч. л Соль  щепотка Спирт  0, 5  ч. л ( любой крепкий алкоголь, по желанию ) Сливы  7  шт. ( по желанию, извлечь косточки )       Масло взбить с сахаром дабы, лишь смешать, добавить яйцо — быстро взбить В лить мед, взбить. Добавить сметану, скоро взбить Всыпать хлопья, быстро вмешать Вылить массу в муку, быстро и уверенно замесить тесто, добавив алкоголь   Выложить половину теста в форму, распределить кусочки слив, накрыть второй половиной теста Или, без сливо — наполнителя:  вылить тесто в форму, пошебуршить влево, вправо. Приподнять форму, слегка, прихлопнуть о стол Выпекать  40  минут, снизив температуру до  180, в финале до  170  гр  ( на  30  минуте, до сухой лучины ) Остудить в форме, присыпать сахарной пудрой ( через сито ) Или, покрыть яблочным пюре Сварить шоколадную глазурь, остудить до теплого, нанести поверх пюре Нежный, вкусный пирог с кусочками слив в тесте. Покрытый шоколадной глазурью, поверх яблочного пюре holomonova.mirtesen.ru/blog/43884365699/Pirog-medovyiy,-s-ovsyanyimi-hlopyami


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR