CqQRcNeHAv

Рулетики из баклажанов с начинкой

Богатое на овощное разнообразие лето и осень, позволяют готовить массу разнообразных овощных блюд. Из-за жары нет ни желания, ни настроения плотно обедать или ужинать. Тогда на выручку приходят сытные и лёгкие закуски, которые готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны. Своих огородов, дач у меня нет, да и лень там копаться, проще купить на рынке уже готовые овощи. Встав пораньше, купив нужные овощи, принялась за их приготовление. баклажаны морковь чеснок плавленые сырки Трём морковь на крупной тёрке и томим(не жарим), добавив сливочное масло, до мягкости.Выкладываем и оставляем остывать. Баклажаны режем на пластины, солим, чтобы убрать горечь. Обжариваем на растительном масле слегка. Лишнее масло с баклажанов убираем салфеткой. К остывшей моркови добавляем выдавленный чеснок, тёртый плавленный сыр, чёрный молотый перец и соль по вкусу, грамм 100 домашнего майонеза, хорошо перемешиваем-это начинка. На слегка остывшую пластину из баклажанов выкладываем начинку. Приятного аппетита! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR