CqQRcNeHAv

Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой | passion.ru

Ароматный гороховый суп с использованием копченостей — поистине самое популярное блюдо, особенно в холодное время года, когда после осенней прогулки, вам захочется чего-нибудь горячего и питательного. Нам потребуется: Свиная рулька варено-копченая — 1 кг, Горох — 1 стакан, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Картофель – 3 шт., Зелень укропа — 1 пучок, Зелень петрушки — 1 пучок, Вода — 2-3 литра, Специи. Горох промыть, залить водой и оставит так  на 3 – 5 часов. Во время замачивания можно несколько раз слить воду и залить горох новой водой. Рульку залить водой, довести до кипения, добавить специй  и варить минут 30 – 40. Лук очистить от шкурки, нарезать мелко. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке. Рульку вынуть из бульона, срезать с неё мясо, косточку можно опять вернуть в кастрюлю. Засыпать набухший  горох, довести суп до кипения и варить минут 20. Затем добавить лук, морковь, картофель и при необходимости еще специй. Варить суп до готовности картофеля, примерно минут 10-15. За 5 минут до готовности добавить измельчённую зелень укропа и петрушки. Подать гороховый суп с кусочками мяса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR