CqQRcNeHAv

Мягкий сыр из орехов

Рецепт приготовления мягкого сыра из орехов (кешью, макадамия,миндальных,бразильских или кедровых) с добавкой пищевых дрожжей: 2 стакана орехов, замоченных на несколько часов или на ночь вода, в колличестве, достаточном, чтобы покрыть орехи в блендере немного листьев базилика (по желанию) пищевые дрожжи для сырного вкуса и витамина В12 (полстакана: побольше или поменьше по желанию) 1-2 чайной ложки лимонного сока (или больше по желанию) 1-2 зубчика чеснока (по желанию) ¼ чайной ложки соли (или больше по вкусу) щепотка сухой лаванды (по желанию) черный молотый (по желанию) Все хорошо смешать в блендере. Желательно попробовать массу после ее размешивания и отрегулировать ингридиенты по вкусу. Сыр готов, его можно сразу употреблять или хранить в холодильнике около недели. Мягкий сыр из орехов с ферментированной пастой мисо 2 стакана орехов, замоченных на несколько часов или на ночь вода в колличестве, достаточном, чтобы покрыть орехи в блендере 1 ст. ложка с горстью ферментированной пасты мисо для сырного вкуса (светлый мисо, ингридиент японской кухни) 1-2 чайных ложки лимонного сока (по вкусу) ¼ чайной ложки соли (по вкусу) Всё смешать до ровной консистенции пока масса не станет как бы слегка блестящей. Переместить содержание блендера в пластиковый пакет для хранения в холодильнике. Для применения в блюдах отрезать маленький угол у пакета и выдавить сыр на пиццу, на макароны, на рис или бобы, на кракеры, тосты и т. д. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR