CqQRcNeHAv

Три завтрака для здорового образа жизни

На одном из англоязычных кулинарных сайтов встретила эту интересную статью с рецептами. Девушки, занятые построением своей карьеры , во всем мире одинаковы. Они могут потратить утром уйму времени на подбор делового костюма, приведения в надлежащий вид прически, заняться макияжем, а вот на здоровый полноценный завтрак времени, как обычно не хватает. В лучшем случае завтрак – это чашка кофе. Занятые постоянной текучкой бизнес-леди врядли найдут в течение дня время для полноценной еды. И так изо дня в день… Слава Богу, все можно наверстать на выходных! Но и это – не выход. Молодая успешная работающая девушка-блоггер из Нью-Йорка Лаура Конрад делится своим опытом: как сделать вкусный и быстрый завтрак. Завтрак «на ходу» как назвала свои эксперименты Лаура. Она считает, что для деловой девушки, ведущей здоровый образ жизни завтрак должен быть вкусным, здоровым и не требовать много времени для приготовления. Конечно же в выходные нужно будет позаботиться о необходимых продуктах. (А от себя добавлю, что многие американские продукты можно заменить подобными – внимательно изучите прилавки магазинов!) ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В нашем офисе многие мои коллеги начинают свой день с самодельного питательного коктейля. Он не только позволяет продержаться до ланча, но и обогатит организм необходимыми микроэлементами и витаминами. В моих любимых рецептах я соединяю овощи, легкий протеиновый порошок, семена льна, и сухую кокосовую стружку. Попробуйте! Просто налейте его в чашки, добавьте соломинку и потягивайте на здоровье! Ингредиенты : ● 1 чашка сырого шпината ● 1 чашка замороженных персиков ● 1 чашка замороженых ананасов ● 1 чайная ложка экологического льняного семени ● 1 чайная ложка сушеногой кокосовой стружки ● 1 чашка миндального молока (можно заменить куфиром или йогуртом) ● 1 чайную ложку вашего любимого протеиновый порошок ● ½ банана Инструкции: 1.Смешать в блендере шпинат, персики, бананы и ананасы. 2. Смешать семя льна, миндальное молоко и протеиновый порошок. 3.Соединить все ингридиенты и взбивать до получения однородной массы. 4.Присыпьте сверху кокосовой стружкой и наслаждайтесь! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ! Этот популярный продукт всегда играл большую роль в здоровом питании. Запаренную и охлажденную в течение ночи кашу можно лкгко прихватить с собой в офис. Кроме того в овсянку можно добавить различные фрукты. Я предлагаю рецепт моей подруги Лорен: Состав: ● 1/3 стакана овсяных хлопьев ● 1 чашка молока по вашему выбору ● 2 столовые ложки семян чиа ● 1 спелый банан, очищенный и измельченный (можно — вилкой) ● ¼ чайной ложки экстракта чистой ванили ● 1 столовая ложка арахисового масла ● чистый кленовый сироп Инструкции: 1.Смешайте овсяные хлопья, миндальное молоко, семена чиа, банан и ваниль в миске и поставить его в холодильник на ночь. 2. Утром выложите все в любимую тарелку, добавьте арахисовое масло и чистый кленовый сироп ПРИГОТОВЬТЕ НА НЕДЕЛЮ ОМЛЕТНЫЕ КЕКСЫ Эти мини-бутерброды являются отличным способом начать свой день с белком, а на вкус они идентичны настоящим любимым омлета.Самое замечательное свойство этого блюда, что оно не теряет своих вкусовых качеств очень продолжителльное время. Вы можете приготовить в воскресенье 6 омлетиков в форме для кексов и затем разогревать их каждое утро в микроволновке. Вы не поверите, но после разогрева они имеют прекрасный свежий вкус! К тому же мжно варьировать состав начинок по желанию: вегитарианские, с овощами, с беконом, ветчиной сыром… Одним словом: большое поле для творчества! Состав: ● Специальный противень для выпечки кексов или 6 форм для кексов ● 6 яиц (взбить и добавить щепотку соли и перца) ● начинки: — ветчина -бекон -морковь -помдоры -лук -шпинат -болгарский перец — сыр чеддер Инструкции: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов и щедро смажьте дно и стороны формы любым жиром (маргарин, растительное масло, сливочное масло) для дальнейшего удаления омлетов из формы. 2.Ввзбейте яйца, добавьте соль и перец. 3.На дно формочек выложите начинку (около 1/3 объема ). 4.Заполните формочки яйцом и перемешайте, чтобы ингридиенты соединились. Омлеты  немного поднимутся, когда вы их будете печь , поэтому убедитесь, что, в формах есть достаточно места для подъема. 5.Пеките в течение 18-20 минут, или же пока при протыкании ножом, он выходит чистым. С помощью этих трех быстрых и легких завтраков в вашем арсенале, вы будете чувствовать себя хорошо даже в самые напряженные недели. ИСТОЧНИК: laurenconrad.com Перевод с английского Olganorway


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR